shadow

Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с расспросами:
— Я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Весь извелся, спать не могу, голова болит…
Сара кричит в стену:
— Мойше! Абрам должен тебе сто рублей?
— Да!
— Так вот, он тебе их не отдаст! Спи, Абрам. Пусть теперь у него голова болит!

 

Давай останемся друзьямиМногим, если не всем, доводилось слышать в своей жизни от девочки «Давай останемся друзьями». Получаем мы с вами это или тогда, когда от дружеского расстояния пытаемся перейти к чему-то более близкому — например, к такой малости, как постель, либо… Когда у вас вроде бы все хорошо, но внезапно на общем, как всегда виделось, пути — возникает некий новый парень…

И вот еще вчера, да какое — вчера — все время вашего общения вы друг другу доверяли, рассказывали обо всем, она просила совета, ты согревал её ладони и обнимал за плечи, она открывала тебе душу, а ты бережно брал её… И теперь ты слышишь какую-то хрень про дружбу. Что делать, как быть, кто виноват?

Давай останемся друзьями. Почему она так говорит?

Можно пытаться винить себя, и в этом будет какой-то смысл — если в процессе признания вины ты сделаешь вывод о том, где именно ты был балбесом и почему допустил появление нового парня.Давай останемся друзьями

Самое главное: ЕЁ ты уже УПУСТИЛ.  Всё, она не с тобой, она с ним, и ты ей уже не нужен вообще…

Тут насмешливый читатель, возможно, мне задаст вопрос: «А для чего же тогда ей говорить: давай будем друзьями? Для чего ей звонить, для чего встречаться со мной и разговаривать?»  Читатель! Пользуйся головой. Не только в целях ношения на ней появившихся рогов, но и для размышлений — это всегда полезно. Все очень просто, читатель! У неё элементарно еще нет уверенности в том, что отношениям с новым человеком действительно сложатся.

Давай останемся друзьямиМожет, она не знает, будет ли нужна ему после секса. Может быть, у них какие-то жаркие споры, и он её не понимает. Но как только у неё  появится стабильность, она скажет тебе следующую красивую фразу, которая обычно звучит так: «Милый, ты такой хороший, я же вижу, как ты со мной мучаешься, давай не будем больше даже звонить друг другу!» — и все, ты забыт, как прошлогодний снег.

Возможна и ситуация, когда ты, сгорая от любви к ней и стыда, — будешь слушать её рассказы о нем, она будет просить у тебя совета…   Если другой её трахнет и забудет, если ему окажется она не нужна … Вот тут из резервного шкафа, густо благоухая нафталином, выходишь на белый свет ты — резервная копия.  И со словами «Ах, какая я была дура! Прости меня! Мне нужен только ты!», бросается она на тебя и ты, развесив уши, веришь…

Важно вспомнить, что любовь любовью, а помимо неё есть чувство собственного достоинства. Часто забывают.

Подытожим. Женщина, девушка, девочка — все решила. Она сделала ровно то, что удобно и комфортно для неё — и поставила тебя перед фактом. Раньше у вас были совместные прогулки, отношения, вы делились переживаниями, был, в конце концов, секс.  Что будет теперь? Ты будешь ей помогать словом и делом. Однако тебе явно дадут понять, что обратного не жди.

Давай останемся друзьями. Что делать в принципе?

Как это лечить, как не попасть в порочный круг, при котором все плюшки достаются только ей? Сразу же посылать нахер. Никакого другого лечения тут нет и быть не может, только гильотина, только хардкор — руби все концы! Свой можешь не рубить.

Как бы тебе ни было сложно, муторно, плохо без неё — не позволяй себе общаться с ней, не давай вытирать об себя ноги и сопли. Самоутешение в стиле «Да ладно, я пообщаюсь с ней совсем чуть-чуть…» — приведет тебя к тому, к чему приводит лягушку. Как известно, если лягушку бросить в кипяток — она успевает выпрыгнуть. Если же её бросить Давай останемся друзьмив холодную и нагревать воду медленно — лягушка сварится, сама не заметив этого.

Могут начаться обижульки, слова «я думала, мы друзья!» и даже «ты мне обещал, что всегда поможешь!» Вот это еще более должно утвердить тебя в мысли, что помогать не надо, и ты был для нее всего лишь удобным мальчиком, пока она «ищет любовь всей жизни».

Вот тебе фраза, выучи наизусть и произноси дословно «Я давал обещания (это если ты вдруг действительно их давал) человеку, который был со мной рядом. Теперь ты с другим — по всем вопросам обращайся к нему». Кстати, подобная жесткая позиция может дать совершенно обратный эффект — т.е. девочка вернется к тебе, потому как во-первых, её новый не дает всего, что давал ты, и, во-вторых, потому, что ты повел себя не как тряпочка, а как мужчина.

Что тебе делать с ней, как быть — решать самому, но можешь быть абсолютно уверен — подобный сценарий может повториться еще не один раз. Лично я бы поставил точку в этих отношениях в любом случае.

Давай останемся друзьями. Что делать — практические советы

Теперь давай посмотрим, что можно сделать для того, чтобы не оказаться зеленым и квакающим. Конечно, трудно прогнать от себя и уже тем более — забыть девочку, с которой у тебя было много общего, которая тебя так нежно целовала, глаза которой были такими яркими для тебя — да и секс с которой был таким сладким…

Давай останемся друзьямиИ начать следует именно с секса. Как хочешь, где хочешь — но ты должен найти девочку и хорошенечко её  трахнуть, причем так, чтобы сил у тебя не осталось даже «ооо…» сказать. В идеале тебе бы с ней еще на ночь остаться и утром почувствовать, что штаны стали на размер меньше. Допускается даже проститутка — но снять сексуальное напряжение тебе нужно.

Далее ты, шатаясь, добираешься до дома, а внутри себя-таки пытаешься вспомнить милую… Ощущаешь, что вспоминается она как-то хуже? Теперь меняй данную девочку на другую — и еще раз повторяй все то же самое.

Как почувствуешь, что похудел до детского размера — тебя уже и попустит. Наилучший рецепт и другой тебе не нужен, иначе как в очень сложной ситуации — тогда пиши мне и задавай личные вопросы.

Автор — Артем Лайдер, 16-10-2013 23:23, art.layder@gmail.comhttp://layder.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.