shadow

Сколько у тебя было девушек
«Сколько у тебя было девушек?» — спрашивает она. Что же ей отвечать? Если ты скажешь новой знакомой, что у тебя много девушек — ты будешь полный идиот и кретин.
Вообще никогда и никому не говори, сколько у тебя не то что есть, а сколько и было. Cпросит даже если сама — молчи как рыба, молчи!
Максимум что можно сказать «не помню!» Не дай боже, какая-нибудь из новых знакомых станет тебе женой — она ж тебя поест потом за все твои рассказы поедом. А становятся женами они, бывает, совершенно внезапно.

Другу — и то не всегда говорить стоит. Все бывает в жизни, и может так случиться, что вы с ним в одну и ту же влюбитесь.
А в жесткой конкурентной борьбе иной может и выложить все, что знает. Не рискуй без лишней надобности.

Кстати, делиться с верной подругой — которая тебе ну просто как друг, тоже ничем не надо.
Иногда случайно выясняется, что вы вовсе не друзья, а друг друга любите. :)

Чтобы девочка тебя добивалась, чтобы хотела, чтобы ей было любопытно — должно подразумеваться, что у тебя много девушек было. Но ни в коем случае не озвучиваться. И уж тем более не озвучиваться, что у тебя несколько и сейчас есть.
Она должна это чувствовать по твоему поведению и никак иначе. Смелость, хорошо подвешенный язык, умелые поцелуи и ласки — и при всем при этом — «не помню, не знаю, забыл, вообще ни одной никогда не было, пока не встретил тебя!» — и стой на этом до последнего патрона.

Когда у парня много девок, но при этом он этим не хвастается — это ооочень привлекательно для других. Как минимум любопытство появляется «и что ж они в нем нашли», да плюс «а он молодец, не рисуется, не позер…» И слух о тебе пойдет, а они делятся информацией о парнях постоянно, что ты — не болтун.
А там, глядишь, одна-другая, которая хочет, чтобы ее хорошо отодрали, да боится, как бы ее парень/жених/муж об этом не узнал обратит на тебя внимание — этот может, но никому ничего не скажет.

Жаль, что мы расстались

Это даже один из методов соблазнения такой есть — когда твоя бывшая говорит как бы невзначай обьекту съема «да, такой классный парень, столько женщин у него было и все были так довольны — и в постели хорош, и главное — такой чуткий, понимающий… Жалею, что мы с ним расстались»
Если хорошие отношений с бывшей остались — попробуй, удивишься, как здорово это работает. А ей взамен можно пообещать познакомить с мальчиком и тоже отрекомендовать с лучшей стороны.

Автор — Артём Лайдер, 20-01-2013 17:17, art.layder@gmail.comhttp://layder.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.