shadow

Продолжение. Начало тут


— Почему девушки во время поцелуя закрывают глаза?
— Чтобы не видеть, как дурак старается.

Первый поцелуй

Первое свидание: поцелуи и любовьКак минимум поцелуй должен быть уже на первом свидании, либо ты просто впустую тратишь время. Поцелуй должен быть не прощальным, на прощание ты уже должен как следует её полапать и/или понять, что больше вы не встретитесь.

Перед поцелуем. Основные критерии
Если ветер холодный — захвати куртку, сам оденься так, чтобы тебе и без неё было тепло, и ты мог укутать свою даму. Однако если она не хочет и отказывается явно, силком не запихивай её в куртку. Вопль «Одень куртку, дура, я тебя целовать буду, чтобы ничего не отвлекало!» — пожалуй, недостаточно её впечатлит.
Если имеет место быть короткая и/или легкая юбка — девочка будет думать скорее о том, чтобы эта юбка на ветру не поднялась. Тут, даже если ветер теплый, опять стоит куртку предложить. Конечно, можно ей просто руки на бедра, но для первого поцелуя это немного лишнее. Пусть он будет романтичным. Если же она сразу начинает давать тебе свой язык в рот, ловить и покусывать твои губы… Тут не то что на бедра, тут уже в кусты вести пора.

Место для поцелуя

Место для девочки должно быть романтичным и одновременно — запоминающимся. Для тебя в том числе запоминающимся. Если отношения продолжатся, она обязательно потом спросит, где именно вы первый раз поцеловались.
Площадь с памятником. Банально-пребанально. Однако запоминающееся место, особенно если памятник не обгажен голубями. Подойдет для совсем юной, мол, «пыльцу моей девственности сдуло ветром около памятника Пушкину, известному ловеласу». Без памятника площадь не рассматривай вообще, там вечно куча людей и все пялятся, толкаются… Нет, обязательно должно быть что-то глобальное, чтобы запало в память.
Мост. На мосту целуются очень часто. Место запоминающееся, особенно хорошо, если она сама часто по этому мосту ходит — вдвойне будет тебя вспоминать. Антураж. Ни в коем случае не сильный ветер, крайне желательно солнце. Не забудь расположить девочку так, чтобы это солнце не било ей в глаза, даже с закрытыми это неприятно. Длительность: не слишком затягивай, от воды всегда тянет холодом, да и люди ходят, что девочку смущает. Поцеловались — идите гулять дальше.
Башня. Высотное строение. Верхние этажи, крыша, там где это возможно, — прекрасны. Если. Твоя девочка не боится высоты. Спроси заранее, прежде чем звать. Антураж. Аналогично мосту, учти, что на крыше ветер будет наверняка, поэтому опять же не затягивай. Пришли, поглядели на окрестности, выбрал момент, поцеловал — дальше гулять.
Просто парк, романтическая аллея.
Первое свидание: поцелуи и любовьПостарайся, чтобы место было запоминающимся. Она тебя потом обязательно спросит «Ты помнишь, где мы первый раз поцеловались, милый?» А милый забыл уже все нахрен давным-давно! Приметь поблизости беседку, музей какой, конюшню, но только, блин, не урну! Иной дурак норовит поцеловать девочку как можно быстрей, хоть бы рядом не то что урна стояла, а стадо пьяных гопников проносилось рысью. Не надо сего. Первый поцелуй должен быть трогательным и нежным даже тогда, когда на самом деле ты хочешь ее поиметь во все дырки разом.

Поцелуй в парке аттракционов

Коронное. Прекрасное, изумительное место, которое само по себе и то уже необычно, а для первого поцелуя вдвойне и втройне.
Антураж: девочка не должна быть в юбке, не должна бояться высоты и ты не должен тянуть её на аттракцион силком. Выбираешь что-нибудь достаточно скромное, не дикие забрасывания в воздух, не головокружительные виражи, не поездку на автомобилях, где надо самому активно рулить. Еще раз, следи за рукой: если она говорит «нет» — не тяни её силком, не уговаривай и не требуй!

Казалось бы, неплохо, в случае согласия, пойти на какую-нибудь «Ужасную пещеру таинственных и зловещих кошмаров!», где она доверчиво прижмется к твоему плечу, спасаясь от очередного прыгающего скелета, а ты её, голубушку, тут-то и встретишь… Ан нет! Другие скелеты будут отвлекать тебя, а главное, её от процесса. Однако если она смелая — это годится. Темно, никто не видит…

В противном случае выбираешь небольшую карусель, а-ля «Чертово колесо», но именно с двойным сиденьем, чтобы быть с ней рядом. Очень хороши карусельки с такими каретами для принцессы — очень легко представить себя царственной особой, а тебя, само собой, прЫнцем. Срабатывает это даже для дам «кому за», что уж говорить о молоденьких девочках…

Карусель не должна пользоваться успехом у маленьких детей! На такую либо не садись, либо не целуй — детям это видеть еще рано и здесь как она сама, так и родители их могут возмутиться вплоть до драки, что для первого свидания, пожалуй, несколько экстравагантно.

Первое свидание: поцелуи и любовьИтак, идеально: небольшая карусель, двойное удобное место, продолжительность сеанса — 2-3 минуты. Раскрутилась карусель — окей, обнимай её. Не карусель, а девушку обнимай. Прижалась, не сбрасывает твою руку? Окей, приступай к поцелуйным процедурам. Будь немного настойчив, но при реальном отпоре не настаивай, свалиться даже с небольшой карусели не слишком большое удовольствие.
Преимущества же при состоявшемся поцелуе — огромные. Во-первых, почти никто так не делает, даже если она опытная — это будут новые ощущения. Плюс ощущение, что ты ее защищаешь, твои руки нежны и сильны. Плюс головокружение от карусели и от тебя. Всё это смешивается и дает отличный результат. Отдельно — колесо обозрения, если есть. Только сядь так, чтобы вы оказались вдвоем, а не с другими людьми. Если кабинка на четверых — придется потратиться на четыре билета.
Если же поцелуй не состоялся — тут думай сам. Лично я просто развернулся бы и ушел, раз девочка не созрела. Но вообще это видно до того. Скажем, гуляете вы за ручку взявшись — это тебе плюс. Не дает даже пальцы взяться — минус. Поправляет волосы, смотрит на тебя — плюс. Ты один как балбес пытаешься её развеселить, а она холодная, как Снежная Королева… Да брось ты её прямо сразу и звони следующей.

А вот например, в недостроенные дома не надо девочку водить, особенно вечером и на первом свидании. Во-первых, она будет пугаться, не маньяк ли ты, во-вторых, мало ли, кого вы там встретите и не факт, что ты, будучи даже самым крутым, сумеешь отбиться — прием «кирпич из-за угла» помогает и против Чака Норриса. Наконец, недостроенные здания часто служат туалетами — не дай бог, вляпаетесь — всю романтику твою как рукой снимет, и ты впредь будешь у нее ассоциироваться с туалетом. Но если уж она с тобой туда пошла — можешь попробовать аккуратно крутить её на любовь. Не переусердствуй, не запугай — помни об Уголовном кодексе, цени свою свободу.

Автор — Артём Лайдер, 31-01-2013 22:22, art.layder@gmail.comhttp://layder.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.