shadow

Итак, давай рассмотрим подробнее и уже без фокуса на возраст, что именно нужно женщинам, как себя вести, чтобы создать впечатление, что они это получат. Рассказ получается долгим, делим на две части. Ну что ж, поехали помаленьку.

Ухаживание — ритуалы сопровождения, провожания, кино, театр и т.п. Это даст ей возможность похвастаться среди подруг и вызвать их зависть. Есть машина — заезжай за ней, продемонстируй и дай ей похвастаться тем, какой ты богатый. Нет — встречай так, чтобы сослуживицы видели, что ты принес конфеты и цветы, подарки. Природу этого я тебе уже описал, но здесь играет не только покупка собственно женщины, сколь её тщеславие и желание показать, что она — не хуже других, что у неё вон какой кавалер, у неё — отношения!

Здесь же располагается и привлекательность для женщин актеров, знаменитостей — в его лучах заблестеть мечтает и она сама. Не зря, например, диджеи откровенно признаются, что в данную профессию идут в основном для того, чтобы много девок было. Не можешь сам стать диджеем? Попробуй стать его лучшим другом, часто это ничуть не хуже, но надо понимать, что привлекательность его (в том числе и для твоей девочки) — будет выше.

Предложи встретить её около работы, предложи пойти в клуб, где ты — известная личность — это сработает. Если же она наотрез отказывается — это хороший повод задуматься, почему нет желания тобой похвастаться. Намотали на ус, читаем дальше.

Напористость

Что нужно женщинам, как себя вести - танцорСтремление повелевать и брать. Наверняка слышал: «А я люблю военных, это настоящие мужчины» или «вот летчики, ах, мечта!» Вот тебе и разгадка, в чем именно они настоящие мужчины — выправка, конечно, движения — но и целеустремленность, умение приказать и добиться выполнения приказа как от человека, так и от большой и сильной машины. Кстати, и дальнобойщики очень многих привлекают, не зря говорят, что у них по семье в каждом городе.

Т.е. это что у нас с тобой?  Это у нас с тобой как раз правильное поведение в сексе. Не подчиняться, а прогибать, самому её ставить так, как нужно тебе, и брать. Кстати, мужчинам такого типа часто абсолютно пофигу, был там у женщины оргазм или нет — это её проблемы. Не успела — ничего, в следующий раз, если ещё мужчина до второго раза снизойдет — успеет. Совершенно так же ведут себя мужчины, которым молва приписывает славу прекрасных любовников — давай вспомним испанских мачо. Страсть, огонь, порыв, налетел, закружил — трахнул и улетел. Если этих качеств у тебя нет — можешь попробовать их развивать, вообще в жизни пригодится. Намотали на ус, читаем дальше.

Движения

Особенную роль тут играют танцы, но и другие пластичные движения тебе помогут. Это — единоборства, гимнастика, йога и т.п. Здесь «работает» чистое сексуальное желание — хорошо двигается значит будет хорош в постели. Т.е. на этом можно что-то строить, как фундамент подойдет, как и красивое тело, но только этим ограничиваться нельзя. Намотали на ус, читаем дальше.

Потребность дать о тебе позаботиться

Да-да, именно о тебе. Всячески поощряй, обязательно подчеркивай, что ценишь всё, что она делает для тебя. Это общечеловеческое свойство, ценить не то, что пришло к тебе само, но то, что сделал ты сам, в данном случае — сама. Много вложила в ваши отношения — не будет их разрушать. Много вложил ты — на это ей плевать. Намотали на ус, читаем дальше.

Интересный разговор, поддержка, внимание

Что нужно женщинам, как себя вести - идиллия Будь, научись быть собеседником. Не таким, который будет её грузить своими глубочайшими познаниями в расчете, что она восхитится его умом и тут же даст, а человеком, который сумеет её выслушать, понять, почувствовать и придать уверенности в своих силах.

И постарайся это не имитировать, а действительно таким стать. Здесь играет сходство с отцом, который всё же первый мужчина в жизни девочки, с которым она проводила времени куда больше, чем с тобой, играла, шутила, общалась и который её слушал, давал ей советы, помогал, жалел…

Но! Ни в коем случае не вздумай оставаться только интересным собеседником! Обязательно и прямо сразу заявляй, что тебе нужен от неё так же и секс, причем не только словами, но и руками, губами и членом. Иначе ты навсегда останешься именно собеседником. Логика таких рассуждений исключительно «женская».

Смотри: кого больше, тех, кто желает трахнуть или тех, кто интересный собеседник? Ну, очевидно, первых. Причем первые, очевидно, плохие, а вторые, очевидно, хорошие? И вот ты такой хороший с ней постоянно общаешься, ей интересно, а еще, не дай бог, ты ей просто так и с удовольствием помогаешь по первому призыву… Теперь ты приходишь к ней, просишь её руки, так как твоя уже устала… И она с удивлением понимает, что ты — тоже мужчина! Внезапно! Не интеллектуальный собеседник, не облако в штанах, а мужчина, в штанах у которого совсем не облако. У неё будет шок, а для тебя будет — отказ.

Потому что она всё это время искренне убеждала себя, что вы лишь друзья, что ты хороший и замечательный… И ты таким реально останешься в её глазах… И вот самое интересное. Трахаются-то как раз с плохими! Предлагают-то секс постоянно лишь плохие! И с плохими она в то же самое время  может спать, столь же искренне и свято разделяя: «хороший мальчик — хорошие отношения, плохой мальчик — секс».

Что делать? Сразу и однозначно заявлять, что просто другом ты с девушкой быть не можешь, что ты и стихи почитаешь, и за грудь похватаешь. Вот тогда ты будешь «ах, эти мужчины, всегда думают об одном!» — т.е. в первую очередь всё же именно мужчина, а уже потом — поэт. Однако и то, что ты умеешь читать стихи — она отметит и это обязательно сыграет в твою пользу.

Если же твои руки по её телу все же шарили, но намеренья серьезны — тут тебе очень поможет сходство с папой, можешь даже прямо перенимать какие-то его черты. А для этого, еще раз подчеркну — не только пой сам, но и слушай её, особенно про родителей. Лично познакомились с родителями — еще лучше. Попроси его рассказать о себе и опять же внимательно послушай, и ему приятно будет и тебе окажется полезным получить хорошего, авторитетного для неё друга в доме.


— Джордж, хоть мы и сбегаем, но я боюсь, не проснется ли папа, не схватит ли ружьё?
— Не волнуйся, дорогая, как раз сейчас он держит для меня лестницу.

Продолжение здесь

Начало здесь

Автор — Артём Лайдер, 15-02-2013 23:23, art.layder@gmail.comhttp://layder.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.