shadow

Специально для тех, кто не уехал в эти длинные выходные на дачу, тематическая подборка. Прогуляйся со своей девушкой по городу и расскажи ей что-нибудь патриотическое.

issue48
Типичный весенний провинциальный российский город. Грязь, овраги на дорогах. Еду на автомобиле домой. Вдоль дороги идут два сорванца лет по 10. Приближаюсь к ним, филигранно объезжая ямы… Как вдруг эти два синхронно уходят по пояс в одну из них. Остановился, вдруг помощь нужна какая. Так один мастерски, выбравшись из ямы уже подлетает к открывающейся двери моего авто с криком: «дяденька, пришлите нам запись с регистратора, нам для ютуба»

¤ ¤ ¤

Комментарий к статье о состоянии России: Усыновляйте черепаху, хоть кто-то из семьи доживет до конца этого бардака…

¤ ¤ ¤

Домодедово, свет только дали, наконец заработала таможня, после трех дней ожидания в темноте и холоде. . Таможенник весело спрашивает злого, уставшего пассажира:
— Оружие, наркотики имеете?
— Имел бы, давно применил бы!

¤ ¤ ¤

Если судить по твитам, в стандартных комнатах Олимпийской деревни самой большой бытовой проблемой были лампочки — у кого-то они не вкручены вовсе, а у кого-то избыток. С другой стороны, проблема ли это для предприимчивого человека, да еще с твиттером в телефоне? Вот, например, спортивный обозреватель портала YaНoo! Дэн Ветцель поменял три лампочки на одну дверную ручку, которой ему очень не хватает…

¤ ¤ ¤

Вчера на великосветском рауте княгиня Шереметьева-Ольшанская в одно рыло заточила кастрюлю котлет.

¤ ¤ ¤

На выставке в Париже автомобиль ИЖ- Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии — лопнул от смеха генеральный директор ВМW.

¤ ¤ ¤

Дело происходит в застойные времена, когда вовсю строился БАМ. Решила как-то французская журналистка написать про женщин в СССР. Ей посоветовали поехать на БАМ для сбора материала. Жила она там год, как простая русская женщина на БАМе — таскала шпалы на себе, месяцами не мылась, водку жрала…
Приехала спустя год в Париж, первым делом налила джакузи (ванна с пузыриками), насыпала туда ароматической соли, залезла, расслабилась и так томно, тащясь, произнесла:
— Ну блядь, шарман!

¤ ¤ ¤

 

Автор — Артем Лайдер, 13-06-2014 13:13, art.layder@gmail.comhttp://layder.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.